Chi siamo

La storia del nostro piccolo Molino Artigianale nasce nel 1939 dai chicchi di grano provenienti dalle soleggiate terre della Calabria.

Nel susseguirsi delle tre generazioni, abbiamo elaborato tecniche di macinazione esclusive, come la lenta macinazione in 24 passaggi, dove le farine a corpo unico preservano tutte le proprietà nutritive del germe di grano.

Siamo l’unico molino produttore di basi per pizza.

La nostra azienda a conduzione familiare ha uno stabilimento di oltre 6.000 mq, qui abbiamo sviluppato un laboratorio dove impasti e prodotti da forno vengono creati secondo gli antichi valori dell’arte bianca.

I nostri prodotti artigianali con pasta madre, sono stesi a mano e precotti nel forno a legna con base in pietra, utilizzando la catena del freddo come conservante naturale.

Abbiamo certificazioni IFS e BRC:  una presa di responsabilità verso il cliente a garanzia della sicurezza alimentare e della costanza qualitativa.

-PRODUZIONE SU MISURA DEL PRODOTTO
-STOCCAGGIO E DISTRIBUZIONE FROZEN IN TUTTO IL MONDO
-PRIVATE LABEL
-RICERCA E SVILUPPO DEL PRODOTTO

La nostra azienda è riconosciuta ed apprezzata nel canale del Food Service, annoverando fra i propri clienti le più rappresentative catene di ristorazione collettiva e commerciale del panorama Italiano ed Internazionale.

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