Base pinsa precotta

Tipica della cucina romana la pinsa è un ottima alternativa alla classica pizza napoletana, si può definire una focaccia gourmettizzata, leggera e friabile. Inoltre, l'impasto viene lavorato in modo del tutto differente da quello della pizza, che ha nell'unicità uno dei suoi punti di forza. La nostra base pinsa precotta è ottenuta da un nostro impasto speciale altamente idratato, un mix di farine con una lievitazione a 48 ore , stesa a mano e precotta al 70% nel forno a legna con base in pietra.

base precotta pinsa

Tipica della cucina romana la pinsa è un ottima alternativa alla classica pizza napoletana, si può definire una focaccia gourmettizzata, leggera e friabile. Inoltre, l’impasto viene lavorato in modo del tutto differente da quello della pizza, che ha nell’unicità uno dei suoi punti di forza.

La nostra base pinsa precotta è ottenuta da un nostro impasto speciale altamente idratato, un mix di farine con una lievitazione a 48 ore , stesa a mano e precotta al 70% nel forno a legna con base in pietra.

Code (PS) 30×20 cm 290gr

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febbraio 7, 2019